КУХНЯ

РАЗНООБРАЗИЕ БЛЮД ЕВРОПЕЙСКОЙ И КАВКАЗСКОЙ КУХНИ
НЕСКОЛЬКО ВИДОВ ПЛОВА, САДЖИ, ШАШЛЫКОВ И МНОГОЕ ДРУГОЕ. БАРНАЯ КАРТА ВКЛЮЧАЕТ ПЕРВОКЛАССНЫЙ АЛКОГОЛЬ. ВКУСНЕЙШАЯ КУХНЯ, КОТОРУЮ ВЫ ДОЛГО НЕ ЗАБУДЕТЕ.

КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ

Блюдо: Цена:
Сыр брынза, 15O гр. 150
Сыр Сулугуни, 15O гр. 140
Ассорти сырное, 220 гр. 300
Айран, 200 мл. 50
Мацони по-домашнему, 200 гр. 60
Окрошка, 300 гр. 100
Сюзме, ISO гр. 160

СОУСЫ И ПРИПРАВЫ

Блюдо: Цена:
Аджика, 100 гр. 50
Хрен, 5O гр. 40
Соус грибной, 5O гр. 40
Соус «Изабелла», 5O гр.
(приправа к мясным и рыбным блюдам, салатам)
40
Соус «Цезарь», 5O гр. 60
Соус «Тар-Тар», 5O гр. 40