КУХНЯ

РАЗНООБРАЗИЕ БЛЮД ЕВРОПЕЙСКОЙ И КАВКАЗСКОЙ КУХНИ
НЕСКОЛЬКО ВИДОВ ПЛОВА, САДЖИ, ШАШЛЫКОВ И МНОГОЕ ДРУГОЕ. БАРНАЯ КАРТА ВКЛЮЧАЕТ ПЕРВОКЛАССНЫЙ АЛКОГОЛЬ. ВКУСНЕЙШАЯ КУХНЯ, КОТОРУЮ ВЫ ДОЛГО НЕ ЗАБУДЕТЕ.

ПЕРВЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА

Блюдо: Цена:
menu-pic6
Борщ с мясом и сметаной, 200/30/10 170
menu-pic6
Суп харчо, 200/30 170
menu-pic6
Солянка сборная мясная, 150/100/10 180
menu-pic6
Суп из чечевицы и лобио, 200/30 180
menu-pic6
Кюфта-Бозбаш, 170/30
((прозрачный бульон с тефтелями из баранины и алычей)
250
menu-pic6
Суп пити, 170/75
(баранина, жир курлючный, горах нут, картофель, мята)
250
menu-pic6
Соютма из ягненка, 200 гр.
(ягненок, репчатый лук, помидоры)
230
menu-pic6
Дюшбара, 250 гр.
(прозрачный бульон с азербайджанскими равиолями и мятой)
200
menu-pic6
Хаш, 250 гр. 250
menu-pic6
Суп Кюрза из говядины, 200 гр. 220
menu-pic6
Суп куриный, 200/30 170
menu-pic6
Суп лапша из курицы, 200/30 180
menu-pic6
Суп Кюрза из курицы, 230 гр. 220
menu-pic6
Уха по-царски, 200 гр. 350
menu-pic6
Грибной суп, 200 гр. 180