КУХНЯ

РАЗНООБРАЗИЕ БЛЮД ЕВРОПЕЙСКОЙ И КАВКАЗСКОЙ КУХНИ
НЕСКОЛЬКО ВИДОВ ПЛОВА, САДЖИ, ШАШЛЫКОВ И МНОГОЕ ДРУГОЕ. БАРНАЯ КАРТА ВКЛЮЧАЕТ ПЕРВОКЛАССНЫЙ АЛКОГОЛЬ. ВКУСНЕЙШАЯ КУХНЯ, КОТОРУЮ ВЫ ДОЛГО НЕ ЗАБУДЕТЕ.

ВТОРЫЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА

Блюдо: Цена:
menu-pic6
Тахта-Ковурма из телятины, 170/100
(телятина, алыча, перец болгарский, помидоры, лук, зелень)
320
menu-pic6
Тахта-Ковурма из баранины, 170/100
(баранина, алыча, каштан, помидоры, лук, зелень)
330
menu-pic6
Вырезка по-французски, ISO гр.
(говядина, помидор, фаршированный грибами, сыром и майонезом)
280
menu-pic6
Вырезка по-царски, 15O гр.
(говяжья вырезка, запеченая с грибами, сыром, помидорами и майонезом)
280
menu-pic6
Плов Туршу-Ковурма, 300 гр. 350
menu-pic6
Гуляш из баранины со спагетти 350
menu-pic6
Телятина по-домашнему, 15O гр.
(жареная телятина, лук, картофель)/em>
280
menu-pic6
Котлеты из телятины жареные, 15O гр. 230
menu-pic6
Овощная долма из баранины    300
menu-pic6
Баранья корейка по-домашнему, 330 гр.
(баранья корейка, картофель, помидоры, зелень)
380
menu-pic6
Чобан-Говурма, 320 гр.
(телятина, лук, картофель, грибы, чабрец, чеснок)
300
menu-pic6
Эскалоп из свинины с овощами 350
menu-pic6
Ажаб Сандал, 15O гр.
(телятина, лук, помидор, баклажан, картофель, зелень)
300
menu-pic6
Плов по-узбекски, 250 гр. 230
menu-pic6
Гуляш из телятины со спагетти 300
menu-pic6
Хашлама из ягненка, 150 гр.
(тушеный ягненок с овощами и зеленью)
300
menu-pic6
Джиз-Быз, 250 гр.
(жареные печень, почки, сердце бараньи с картофелем)
230
menu-pic6
Долма с виноградными листьями
(фарш из баранины в свежих виноградных листьях грецким орехом)
250
menu-pic6
Баранина по-домашнему, 15O гр. 350
menu-pic6
Свинина по-домашнему, 150гр. 260
menu-pic6
Хинкали по-грузински, 15O гр. 230
menu-pic6
Хинкали по-азербайджански 220
menu-pic6
Плов сабза, 15O/15O 250
menu-pic6
Запеченая свинина с ананасом,15O гр. 300
menu-pic6
Мясо Бефстроганов, 15O гр. 280
menu-pic6
Кюрза жаренная, 170гр 220